あらすじ 心臓移植をするしか助かる方法がない私は、24年間人生の喜びを何ひとつ知らずに病院で過ごしてきた。そんな私の病室に、ある日一人の青年が迷い込み…!? ※本作品は、他コンテンツに収録されている場合がございます。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています G ネタバレ 購入済み 感動作です。 24歳のヒロインは幼い頃から心臓移植でしか元気にならないと言われていて、入院中に部屋を間違えた!と飛び込んできたサラリーマンの青年とその日から親しくなってゆく。 ヒロインもヒーローも性格が良い人。 ヒロインは病のせいか恋どころでは無かったんでしょうね…。 タイトルにある初恋をにおわせるような病室で...続きを読むの出会いに読者としてはエールを送りながら読みました。 これ以上はネタバレなので話せないけど、とにかく良かったです。 ヒロイン、ポジティブになれたんだろうな…と思いたい。 #切ない #感動する 0 2025年03月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 初恋 【単話売】の作品詳細に戻る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ