【感想・ネタバレ】元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ(分冊版) 【第1話】のレビュー

「過去を黙っててほしければ、俺にキスを……」矢野美奈子(やのみなこ)は、学生時代「女番長」として君臨していたが、現在はその過去をひた隠し、都会でイケてるOL生活を送っていた。ある日、自分の「黒歴史」を知る元・生徒会長の中井克之(なかいかつゆき)が入社してきて……。自分の過去をあこがれの上司や会社の人に知られたくない美奈子は、口封じのために克之を呼び出すが、彼は黙っている代わりに身体を要求! 恋愛こじらせエリートくん×元ヤンOLの逆転契約ラブ! ※この作品は『蜜恋ティアラめろめろ Vol.1』に収録されています。重複購入にご注意ください。

エロカワ

単行本も持ってます。先生のエロカワ主人公の女子が大好きです。元番長と元生徒会の組み合わせ。社会人になってからの展開、ワクワクですよ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月30日

昔の知り合いと遭遇してしまって、昔のことを知られたくないような様子…これからの展開が気になるところです!

#ドキドキハラハラ

2022年11月05日

逆転

学生時代、女番長だった過去を持つ主人公が生徒会長に大人になってから形勢逆転されててこれからが楽しみな作品。

2021年02月01日

クセが強くて好みではないけど綺麗な絵だと思います。優等生と元ヤンのヒロインの再会設定がおもしろいな〜と思いました。

2024年01月22日

面白い

もと、学生時代学校の番長だった人が美人に変わって、
もと生徒会長がイケメン?になって2人が再会するというお話です。
とにかく面白い!

#笑える

2021年08月19日

真面目な生徒会長が番長な美奈子が好きだったのねー!!そりゃこんなに押しが強ければ美奈子も‥よね!あー今後が気になりますな

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月29日