【感想・ネタバレ】エッチしないと解消できない同棲に突入しました【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】のレビュー

利害関係の一致から偽装同棲をすることになった景晴とナツ。
部屋を24時間監視される中、ラブラブカップルを演じてひと月。
監視者たちの要求はエスカレート。
とうとう本物のゲイカップルだと証明するため、カメラ前でセックスしなければならなくなり……!?

同時収録
芸能人御用達の真夜中コンビニ。
口止めエッチで始まった二人の関係は……!?
「カラダ、あたためますか?」

面白い❣

ストーリーもエロも心象描写もしっかりしてて読み応えがあります!
もちろん絵がうまい、、作者様の本は紙で持ちたいと思いました、、

2021年01月04日

一生手放さない漫画本💕

電子で読んだあと、紙本を購入。
ウチタマオ先生の初コミックとのことでした。

新刊が湯水のように出る出版業界で、ずっと手元に残しておきたい本というのが年にいくつかあります。
エッチしないと解消できない〜もそのなかの1冊です。

どこに惹かれてと具体的に説明するのは難しいけれど、なんとなく手にとりたい。
つまるところ、繰り返し読んでも飽きない、そのたびに楽しめる、ということでしょうか。

運命の1冊に出逢えて感謝です。
ウチタマオ先生のご活躍を応援しております。

2020年06月15日

めっちゃ好きな作品の1つです。
お互いに利益のために一緒に住んでいろいろと!致すんですが、攻めが受けのこと考えて変わっていく感じとか良きでした。

2019年12月31日

面白かったです。読んだ事の無い設定で新鮮でした。イケメンとイケメンでお似合い^ ^受けがちょっとバカとか好きなんですよねー。二つ目のお話しは何回か読んだら面白くなりそう。ちょっと感情移入がしにくくて。ついてけなかった感が。

2019年12月13日

試し読みです!
まず、絵が好みです。かっこいいしみやすい。読みやすい。ストーリーもなかなか。このまま持ち込むのかな?と思ったら普通に出ていくの?!ってなって、先が気になります。どう引き止めるの?!

2022年09月29日

ノンケカプ

ノンケ同士のカップリングが好きならおすすめです。だんだんと腹を括る二人が面白いです笑
シリアスはないので読みやすかったな

2021年02月06日

さすがに

同性の性交渉を証拠としてみせろって。。。
ま、漫画だし、そこでお互いの意志関係なく関係を持つことで、恋人のフリ解消後の関係も続いたってことかなー
結果、ハッピーな空気につつまれたので良いです

2020年12月19日

2CP

入っていて、最後に四人混じり合い笑えます。
なかなか、ありそうで、なかなかない展開で、面白かった。結局攻めがラブ。なのはいいですね。園児並みの恋人を持った可愛い苦労も、後書きで楽しめました。

2020年03月10日

2つのカプの話しが組み込まれていた。
前半の同棲の話しは受けの線引きとして○○というのが私には無い視点でなるほどとなった。モブ女子も他作品とは異なる良い仕事をしていて嫌いにならなかった。

星3なのはここまででお腹いっぱいにはならなかったから。その後の展開が楽しみ!

後半の俳優の話しは玩具などが出てきてエッチくって性癖を射抜かれた。尺的な問題なのかもう少し拗れても良かったなと個人的には思うがおなかいっぱいになった。

最後の話しに2カプの絡みがあったのも良かった。どんな使い方をしたのか想像が膨らみます。

2作品合わせてだと⭐⭐⭐⭐✨

2025年03月31日

2作品入っています。
1冊まるまる表題だけにして、もう少し丁寧に描いてあればよかったかな〜と思います。

2022年02月25日

え〜

あんなこと、こんなことはOKなのにキスは駄目なの?
13ページのナツと14ページのかげはるの顔、是非チェックしてみてください。

2021年08月10日

キスしたのは惹かれてるからかな?面白い設定だけど1ヶ月でノンケが同性を好きになるかな?どんなところに惹かれてるか、これから分かるよね?

2021年08月10日

「BLマンガ」ランキング