【感想・ネタバレ】月下の龍に誓え【SS付き電子限定版】のレビュー

香港マフィア

はじめて香港マフィア攻めを読みましたが、よかったです!
血と抗争ばかりで冷血な攻めと良家の末っ子。水と油だけどなぜだかお互い気になっちゃって…ていいですよね…。

受けの双子の兄たちもいい性格してておもしろかったです。

続編も読みましたが、そちらはその後の二人の恋愛事情というか、問題点を解決すべく頑張る(おもに受けが)お話でしたので、個人的にはこちらのほうが好きです。
炎龍という攻めキャラがツボでした!

2020年11月15日

光弥の自分が箱入りの坊ちゃんであることを承知しているゆえの潔さがとっても美人です!!駒に徹すると言い切るあたり、めっちゃかっこいい!! 炎龍はマフィアのボスで冷酷でかっこいいけど、ある意味光弥に負けてますね。お兄ちゃんズはもっと登場してほしかったです。

2011年03月29日

香港マフィアってツボです(笑)お話の展開も伏線や謎な部分があったり、炎龍の裏の正体だったり、読んでて面白かったです♪登場するキャラもみんな個性的で魅力的でした☆光弥の、駒に徹するという潔い性格好きです。双子の兄もイイ〜wリュウトも可愛かったですvあと何といっても、挿絵の円屋榎英さんが素晴らしい!!お話の雰囲気にピッタリで、よりいい作品になってると思います★

2010年06月14日

華僑の総帥の妹と、お見合いのはずが、現れたのは、兄の方で。感情に乏しい暴君だけど、何故か惹かれてしまう。政略結婚を受け入れたはずなのに…。エロ少なめだけど、主人公が、頭が良く、凛々しくて、潔くて好感持てました。

2010年06月07日

「BL小説」ランキング