【感想・ネタバレ】ベニーちゃんはくじけない【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

ベニーちゃんはエロ担当でした

2019年04月17日

表紙で興味を引かれ、試し読みの続きが気になって、レビューがまだ少ないうちから購入しました。ベニーちゃん、どすけべでありがとう!って感謝したくなるお話でした。エプロンふぇらのエロいことといったら…そこばかり見てしまいます。
ひとつ屋根の下で、エロ担当と普通担当にわかれてるの、面白いです。
「孤独な...続きを読む鷹」が好きで好きで、その絵もすごく好きで、黒岩チハヤさん本を電子で集めてますが、ベニーちゃんの絵は、鼻が高いのが気になりました。

2023年11月01日

あとがき漫画読んで笑いました。表紙の印象と、カプの出番順とかページ数の比率とか何か想像と違うなと思ってたんで。補足情報ほしかったのもウヤムヤだったりしたし、どっちかだけで良かったんじゃないか。

匿名 2023年03月24日

ベニーちゃんが題名になってるだけあって、べにーちゃんメインのおはなし。
でも私はどちらかというと、あさぎたちカップルのおはなしの方が好きだったなあー!ふたりの話をもう少し読みたかった!!続編とかないのかな!!

Posted by ブクログ 2019年07月19日

美大目指す浪人生が格安下宿で間借り生活する、みたいな話。
表題カプの話はなかなか良かったんだけど、先に浪人生と下宿人の話があってそっちがなんか不完全燃焼だったので全体的に締まりのない印象…。

Posted by ブクログ 2019年05月19日

浪人生が下宿することになった家は、表紙の二人がイチャコラしてて眠れないー!ってことで他の部屋で過ごすうちに、思い違いしながらもその部屋の美大生と付き合う事に。とにかく表題の二人がずーっとやってる。