【感想・ネタバレ】0円副業のススメ 小さなアイデアが収入に変わる27日間マニュアルのレビュー

サイドハッスル、まだうちの会社はNGだが、今後解禁になっていくのかな?まあリタイア後でもやりたいことでお金を稼ぐと言うのはやってみたい。
手に取る。副業やる具体的なイメージがつきいいね。やるならパソコンスクールかなーでも調べてみると需要厳しい&家賃代でマイナスになりかねんな。

ライバルのやり方を研究
紹介
理想的な顧客を思い描き、それがとても満足するザービスを考える例えば 父
アバター

2019年04月17日

●所感文
・すでに複数の副業を同時進行しているので、あまり実用的なものはなかった。しかし、本書は「副業への意識を変えること」と「副業をやろうか迷っている人」に向けた内容になっている。

※以下本文
◎本業がありながら
→月の収入が増える
→人生の選択肢が増える
→もっと自由になれる
★副業、やらないなんてある?
◎リスクを負わずに始めよう
→すべてをかけて起業にに乗り出すといったリスクを負うことなく、副収入を生み出す活動をしていこう

2022年06月05日

副業のマニュアル本。とかんたんに言うけれど、中身はスモールビジネスにももってこいの、けっこう濃い中身。例えば広告のだしかたや、価格の決め方など、自営業やスタートアップの人には、かなり整理された内容だった。

2018年12月14日

副業はじめる系では1番現実的というか、お金をかけずに始める、具体的な手順書という感じ。ちょっと興味を持って、よりはほんとに始める方におすすめ。

2023年07月17日

起業以前の段階で、まずは楽しく一歩を踏み出してみようと背中を押してくれる良い本だと思う。
新しい考え方を得ることが出来たのが大きかった。

2019年05月25日