あらすじ ついに明かされる中学時代の明照と彩羽の出会い、そして5階同盟誕生のエピソード。 カギを握るのは――音井さん? ファン待望の『いもウザ』過去エピソード☆ これは、まだ彩羽がウザくなかった頃の物語。 ※電子版は紙書籍版と一部異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 g818 購入済み 早く続きが見たい 今まで読んだ中で一番面白かったと思う 今まで明かされなかった彩葉達の過去の話が書かれていてかなりおもしろっかた! #エモい 0 2023年04月15日 Posted by ブクログ ネタバレ 音井さんの下の名前がようやく判明。かっこいいと思うけど、フルネームで読んでしまうと確かに…。 過去変がメインだったわけだけど、当時と現在の彩羽はこんなにも違ったのか。ウザくなったエピソードも知りたいけど、100ページ相当か。何があったのかな 笑 それにしても娯楽を禁じられて、家族間も冷めていたな...続きを読むんて、かなり窮屈な生活だったろうに、彩羽の世界を広げてくれたアキの努力は凄い。そりゃ惚れるのも無理はないな。 0 2023年01月31日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 友達の妹が俺にだけウザい10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 友達の妹が俺にだけウザい 友達の妹が俺にだけウザい2 友達の妹が俺にだけウザい3 友達の妹が俺にだけウザい4 友達の妹が俺にだけウザい5 友達の妹が俺にだけウザい6 友達の妹が俺にだけウザい7 友達の妹が俺にだけウザい8 友達の妹が俺にだけウザい9 友達の妹が俺にだけウザい10 友達の妹が俺にだけウザい11 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ