あらすじ 海斗の売上強奪事件も一応の解決を見せ、義之と圭介のホスト同士の戦いが再び始まった! 巨大な圭介派閥に、義之と隆(たかし)の最小派閥はある演出を仕掛け逆転を狙う。更に義之の太客からある“契約”を持ち出され……!? 著者監修による完全版!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #切ない #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています あーちゃん ネタバレ 購入済み 急展開!!! 最後の急展開には驚きました!!! 幼なじみの女の友情には感動です! 次回作は締日の結果が出たりと色々、展開しそうなので楽しみです♪ #切ない #エモい #ドキドキハラハラ 0 2023年01月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Deep Love REAL 〔完全版〕 7巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Deep Love REAL 〔完全版〕 1巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 2巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 3巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 4巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 5巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 6巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 7巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 8巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 9巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 10巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 11巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 12巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 13巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 14巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 15巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 16巻 アユの物語 Deep Love REAL 〔完全版〕 17巻 アユの物語 Deep Love REAL 〔完全版〕 18巻 Deep Love REAL 〔完全版〕 19巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ