【感想・ネタバレ】あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版(2)のレビュー

ドキドキ

綺麗な絵。
そして、憧れのすごく素敵な上司と…✨
ドキドキときめく想い。
どうなる~?
恋も仕事も気になります!

2020年07月05日

ネタバレ 無料版購入済み

確定?

乙ゲーみたいな進み方なのかなって思っていたけど、すでに橘局長で確定なのかな?
思わせぶりな言い方ばかりするからもやもやします。

#ドキドキハラハラ #じれったい

2024年01月21日

ネタバレ 無料版購入済み

二話目

広告代理店で働く小松あゆみはある日の社内の人たちとの飲み会で飲みすぎた結果、記憶を失いそのまま誰かと一夜を共にしてしまう。
朝のバタバタの中で相手が誰かわからなかったが、社内で記憶をたどったり昨日のことを会社の人たちと話しているうちに相手が橘局長であることを確信。
エレベーター内で二人きりになったときに意味深な会話をし、その後メッセージでもう一度会いたいと送ってきた橘局長。
心惹かれたCMを作った憧れの人からのお誘いにドキドキしながら彼のオフィスに向かうとそこには3人の男性の同僚がいた。
なんとあゆみはその三人と一緒に橘局長の統率の中でオリンピックのCMコンペに参加することになったのだ。
その後バーに呼び出されたあゆみはあの夜橘局長に自分がいかに局長にあこがれているかを酔っぱらいながら熱説していたらしく……。

あこがれの人と仕事もそれ以外の部分でも接近するのはとてもドキドキするだろうなぁ。

2024年03月23日

あ、良かった

2話目であっさり相手がわかったのでほっとしています。
ということは他のイケメン達は当て馬的な?個人的にはバーテンダーさんが好きかも。

2020年10月04日

ん?

あの夜過ごしたのはやっぱり橘さんなの?よくわからない。本当に体の関係を持ったのかもはっきりしないし。他の人もどう絡んでくるのかよくわからないし。でもそこまで次巻は気にならないなぁ

2022年09月30日

あの夜から2

橘さん♪めちゃめちゃ、カッコいい~♪余裕のある大人の男性ってカンジで、ヤバいですね~♪でも、本当に橘さんが~?!意味深な展開の続きが気になる~♪

2021年03月01日

シリーズ作品レビュー