あらすじ ナイトメアの誘惑の力を使って、次々と亜神学園の生徒を襲い始めたリリエ。暴走したリリエが真っ先に狙うのは…亜人界のトップである吸血鬼の国!? 始祖さままでリリエの力に支配され、ルカに襲いかかってーー!? ルカと吸血鬼の国を救うのは、美人の愛の力だけ…!! 大人気のブラッディ・ラブ最終巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ミコミコ 購入済み もっと見たかった もっときゅんきゅんする場面が欲しかったので、バタバタ終わらせる展開にもっていかないで、ゆっくり書いて欲しかったです。もっとみたかった。終わるなんて寂しい。 #胸キュン 0 2024年07月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ヴァンパイア男子寮(14)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ヴァンパイア男子寮(1) ヴァンパイア男子寮(2) ヴァンパイア男子寮(3) ヴァンパイア男子寮(4) ヴァンパイア男子寮(5) ヴァンパイア男子寮(6) ヴァンパイア男子寮(7) ヴァンパイア男子寮(8) ヴァンパイア男子寮(9) ヴァンパイア男子寮(10) ヴァンパイア男子寮(11) ヴァンパイア男子寮(12) ヴァンパイア男子寮(13) ヴァンパイア男子寮(14) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ