【感想・ネタバレ】ウソ婚(11)のレビュー

このままでは

2022年11月12日

続くが出るまでモヤモヤ嫌だなー。てかこの状況いつまで引っ張られてしまうんだろ。ちょっと辛すぎます。早く仲直りしてほしいです。

匿名 2022年11月27日

匠っ!!何してんねん
八重ちゃん取られるぞ!
概ね色々すれ違ってるだけだけど笑
吉田くん顔も中身も良すぎです!

八重ちゃん羨ましすぎる

匿名 2022年11月20日

まじで、八重ちゃんのキャラは嫌いじゃないが、前世でどん徳を積んだらこんなハイスペ男子達にモテモテになれるんだ!でも実際結婚てなると吉田のが絶対幸せだと思うけど。。結婚は生活だからね、、なんて。。とにかく八重がうらやましい巻でした。

たっくん!やばし!

2022年11月18日

こんな完璧なライバル登場、やばくないですか?!
八重ちゃん、心揺れそう💦
しかもこんなことやあんなこと見ちゃって、
平気ではいられないよね。
次回が待ち遠しい!!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

n.
2022年11月12日

今回もキュンキュンできる場面が
しっかりあって良かったです!!
たっくんが相変わらずかっこよくて
最高でした!!

匿名 2022年11月14日

いやぁ、今回はちょっと辛すぎる〜。たっくんいくらなんでも夫婦の寝室に女の人と寝てたらアウトでしょうー。それのホローもなしは…。ラブラブ幸せを見たいよぅ。八重ちゃんがちょっとかわいそうで続き出るまで辛いなぁ…。吉田くんは何をお願いしたのかなぁ。気になる。

#切ない

たまには

2022年12月26日

八重が良い子過ぎて、可愛そうだけど、読者には不安を与えないストーリーで、安心してどうなるのかなぁってよめました。

まだまだ

2022年11月25日

結婚式!とか思ってたらまだ道のりが長いなー。
ツラい展開になってきたけど、吉田くんはいい人だけど、たっくんと幸せになって欲しいです!

#胸キュン #切ない

吉田くん

2023年08月29日

これは吉田くん一択でしょう。安心して安定した気持ちで結婚生活を続けられるのは絶対吉田くんです。今回のたっくん、誤解は発生してるけど、大体婚約者と暮らす家に女泊める?!他に友達も泊まってたにしても。そして焦りもせずに八重ちゃんに普通に対応しようとした上、八重ちゃん出て行っても会いに行かないって。いつも...続きを読むモノとかで釣ろうとするけど、あの女の人の言うように、これなら土下座100回の方が響きます。
次回仲直りするのかなとは思うけど、個人的には八重ちゃんには吉田くんのような心優しいイケメンと一緒になってほしいな…

「女性マンガ」ランキング