あらすじ 「桃色ヘヴン!」「メイド・イン・ハニー」の吉野マリが送る、「泣ける」感動ラブストーリー! 大学受験にも失敗し、予備校の寮に入ることになった珠子。未来に希望なんてなかったはずなのに、いつも笑顔のチャラ男子・遥をはじめ、個性豊かな予備校の仲間たちに出会って、少しずつ前向きになっていく。遥のことが気になりだした矢先、高校のとき付き合っていた先生が突然現れて…?〈「さくらの花、咲く頃に」後編を収録〉 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #ハッピー #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 やえ ネタバレ 購入済み 青春! 父親が倒れたことで仲間の元を離れた、遥。 次に主人公の前に表れた時には、何倍も素敵に成長してました。読み終えた時、ほっこりとしました。 0 2020年09月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 月のなみだ プチデザ(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 月のなみだ プチデザ(1) 月のなみだ プチデザ(2) 月のなみだ プチデザ(3) 月のなみだ プチデザ(4) 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ