あらすじ 「桃色ヘヴン!」「メイド・イン・ハニー」の吉野マリが送る、「泣ける」感動ラブストーリー! 元陸上部のエースだけど、高校では問題児の柊。「永遠の恋」を探す女の子・栞にそっけなくしただけで、「彼女になってあげる」とムリヤリ七夕までの間、彼氏役をさせられることになって――!? 栞のワガママに振り回されながらも、どんどん惹かれていくけれど…?〈「月のなみだ」前編を収録〉 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています めい ネタバレ 購入済み ヒロインの女の子は何か事情があるんだろうけど それを話さないで自分に都合が悪くなったら 態度が豹変するのがなんだかなーと思ってしまった。 0 2021年05月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 月のなみだ プチデザ(1)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 月のなみだ プチデザ(1) 月のなみだ プチデザ(2) 月のなみだ プチデザ(3) 月のなみだ プチデザ(4) 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ