あらすじ 足立真幸は、少女マンガ家を目指すモブ系女子。 あるとき、次回作のヒロインの相手役のモデルとして 学園の王子様・榛見悠夜に目をつける。 しかし、榛見には秘密があって…!? pixivで人気の新鋭・卯月ミヤが描く 凸凹ラブコメまんが道★【第1話を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 moamoa 購入済み ラストのコマがすごくハマってしまって、星はそこの評価です。割れ鍋に綴じ蓋なコンビだなあって思いっきり笑ってしまいました。 0 2022年09月28日 nyaonyao 購入済み そういう意味でのラブコメビギナーなのね。なかなかおもしろくなりそうです。男の子のキャラがなかなか楽しい。 0 2022年09月28日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ラブコメビギナー 分冊版(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ラブコメビギナー 分冊版(1) ラブコメビギナー 分冊版(2) ラブコメビギナー 分冊版(3) ラブコメビギナー 分冊版(4) ラブコメビギナー 分冊版(5) ラブコメビギナー 分冊版(6) ラブコメビギナー 分冊版(7) ラブコメビギナー 分冊版(8) ラブコメビギナー 分冊版(9) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ