あらすじ 樹に対する気持ちが恋だったことに気づき、どんな顔をして会いにいけばいいか、分からなかった陽向。募る想いに耐えきれず、1週間ぶりに樹に会いにいくと、樹も陽向が来るのを待ってくれていたようで…。喜び溢れる陽向は、自分の気持ちを伝えようとするけど、そこに同級生の大橋が乱入してきて…⁉【第5話「勇気を出して」を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ カモナ マイハウス! ベツフレプチ(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー カモナ マイハウス! ベツフレプチ(1) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(2) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(3) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(4) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(5) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(6) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(7) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(8) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(9) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(10) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(11) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(12) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(13) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(14) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(15) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(16) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(17) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(18) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(19) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(20) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(21) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(22) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(23) カモナ マイハウス! ベツフレプチ(24) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ