【感想・ネタバレ】理想のオトコ(2)のレビュー

すっごく面白い

正直、かなりかなり良くて驚いてます。一巻だけの試し読みのつもりが二巻。
親友との喧嘩、辛い。登場人物のキャラ設定、ご馳走すぎます。もう七巻まで行くしかないです。

#深い

2021年12月30日

素敵な恋?

10歳年上の看板漫画家さんはヒロインに恋して、中学生男子の様にウキウキって。すごくきゅんとしました~。ライバルがあらわれて告白するも相手の事を考えすぎて尻込みして。嫌いじゃない!おっさんが恋してる姿!イケオジ趣味ジャナイから扉が開きました。紙の本でも読んでたんてすが、時間おくとまた見方が変わって良い作品です!

2021年10月18日

すっかりハマった

2巻だけで、キュンキュンしたり、じーんときたり、ハラハラしたり忙しかった。どの登場人物も魅力的でセリフがすごくいい!茉莉沙の旦那だけはまだよく分からないけど。全く悪い人ではないんじゃないかなと。燈子と茉莉沙の相談し合うところと喧嘩のところでも入り込んでしまった。

2021年04月11日

どうなるのでしょうか

まだまだ理想のオトコになってこないけど
主人公もどっちもつかずっぽい所もあり
チカ先生作品の中で年上の男性の作品ばかり読んできたので
今後どうなるんでしょうか。

2022年04月03日

理想のオトコ

ミツヤス先生は、漫画家さんって変人が多いのかなと思ってしまいました。女の喧嘩って醜いものだなと思ってしまいましたが、本音をぶつけ合えるのはいいなと思いました。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年05月15日

s

表紙

表紙の絵がなんかちょっとあれすぎて、もし紙媒体で本屋にあっても買わなそうだけど、デジタルでためにし読んでみました。内容は普通

2021年01月13日

2巻の表紙は、もうちょっとへそギリ下くらいまでが良かったなぁ。

4話、5話、6話

まりさはダンナ、私も違和感ある。
トーコは先生の家でまったりしたり飲みに行ったり、もうそういう認識だったのに、「お付き合いはしていません」ってどういうことー!?
あと告白しに来て、取り消すってどういうことー!?
婚に抵抗があるんだろうなぁ。
高野くんがついにまりさにはっきり言ったけどあれは好きとかじゃなくて手に入れたい的な感じだよなぁ。どこまでの気持ちなんだろ。
しかしトーコとまりさのケンカもすごいな。手を上げるまりさひどいけど、あんなこと思ってたトーコもひどいわ。
んでピンポン誰かな。

2019年04月03日

「女性マンガ」ランキング