【感想・ネタバレ】あつもりくんのお嫁さん(←未定)(2)のレビュー

ま…まぶしい…!錦(にしき)の、敦盛へのまっすぐな想いがまぶしい…!
こんなにピュアで、どストレートな恋愛マンガがあったでしょうか?いや、ない!

本作の主人公は一目ぼれした東京男子・敦盛を追って秋田から上京してきた、ガッツのある少女・錦。親の敷いたレールを歩きたくないと、親同士が決めた許嫁を置いて、自分の実力だけで東京の名門校に進学しました!憧れを憧れで終わらせない錦は本当にすごい!!!
素直で、明るくて、真面目で、照れ顔が本当にかわいい女の子ですヾ(≧▽≦)ノ

一方、イケメンで冷静沈着でちょっと上から目線な敦盛は、医者の息子。パンチが効いた母や性格の悪い弟などかなり家の事情が複雑なよう……。
大変な家問題はありつつも、敦盛は、自由で、「敦盛ラブ」アピールしてくる錦のことが、徐々に気になり始めます。

「この人を幸せにしたいなぁ」という、純粋に人を愛することを思い出させてくれる本作。錦は数ある障害を乗り越えて、本当に「敦盛のお嫁さん(←確定)」になれるのか?
必見です(((o(*゚▽゚*)o)))

良かったです!

2022年06月28日

絵がとってもかわいいです。錦ちゃんがどんどん可愛くなってほのぼのします。ツンデレの敦盛くんにストレートに気持ちを伝えるところが応援したくなります。

#ほのぼの #癒やされる

かわいい

2021年01月16日

あーかわいい。癒される。純真なこころの錦ちゃんが愛らしい。猫をかぶってなくてほんと気持ちいい。
敦盛くんのお嫁さんに予定通りなれますように。
敦盛くん!守ってあげて!!

「少女マンガ」ランキング