あらすじ 「わたし、へんだ!」日に日に増える奇妙な出来事と壊れていく家庭に、小久田唯(おくだ・ゆい)は次第に不安を覚えていく。義父の性的虐待により、繭(まゆ)、悠(ゆう)、萌(もえ)、キョウコという4人の人格を持ってしまった唯を、義兄の賢(けん)だけは理解し、救おうとしてくれていた。賢を心のよりどころにしていた唯。しかし、賢の恋人の存在に絶望した唯は……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ねむいジョン 購入済み 義父の性的虐待により、繭、悠、萌、キョウコという4人の人格を持ってしまった唯。 キョウコがなんだか好きになりました。 0 2020年12月31日 ryusu1 購入済み ホラーな義理父が憎いです 見て見ぬふりの実の母親は 母親失格です この二人は本当に最低です 唯が人格分裂してしまいました 0 2022年05月02日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ I’s(アイズ) 私の中に他人がいる!!(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー I’s(アイズ) 私の中に他人がいる!!(1) I’s(アイズ) 私の中に他人がいる!!(2) I’s(アイズ) 私の中に他人がいる!!(3) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ