あらすじ 25年前の隕石落下により水没し生態系に異常をきたしたクレーター下の東京。蔓延したウィルスと突然変異種に愛機クロムを駆り市民の治安と安全を守る根岸駐在員アカリの活躍を描く第1巻!! 4.0Rated 4 stars out of 5Rated 5 stars out of 5Rated 4 stars out of 5Rated 3 stars out of 5Rated 2 stars out of 5Rated 1 stars out of 50件 (0)1件 (1)0件 (0)0件 (0)0件 (0) \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #シュール #スカッとする すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 東京クレーターのアカリ(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 東京クレーターのアカリ(1) 東京クレーターのアカリ(2) 「青年マンガ」ランキング 1位ヘルモード ~やり込み好きのゲ...鉄田猿児ハム男藻無料あり試し読み2位異世界に転移したら山の中だった...蔦屋空じゃがバター岩崎美奈子無料あり試し読み3位片田舎のおっさん、剣聖になる~...乍藤和樹佐賀崎しげる鍋島テツヒロ無料あり試し読み4位ぐらんぶる井上堅二吉岡公威無料あり試し読み5位メダリストつるまいかだ無料あり試し読み6位キングダム原泰久無料あり試し読み7位勘違いの工房主 英雄パーティの...古川奈春時野洋輔無料あり試し読み 「青年マンガ」ランキングの一覧へ