あらすじ 第二戦へと進み、ネクロマンサー・ファウスト8世と対峙する葉くん。しかしファウストの非道な行いに、葉くんはマジ切れだ。だけど、もう少しで巫力切れの状態にまで追いこまれてしまう。でも葉くんには何か秘策が!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ファウスト戦終了。そして予選最終戦の蓮との戦いへ向けての実家への修行編。 「人は誰もが少なからず不安な気持ちをかかえて生きている。大事なのはその不安や恐怖をいかに克服してゆくか」「葉殿の『なんとかなる』という言葉」「そんな『勇気』があってもいいと思うでござるよ」 ファウスト戦後に葉にかけられた阿弥...続きを読む陀丸の言葉。 ちゃんと葉という人間の本質を捕らえていると思っていて好きです。 葉という人間は本心がわかりにくいのですが、それをフォローしてくれる存在がいるというのは素敵なことですよ。 アンナといい、阿弥陀丸といい。 0 2020年08月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ SHAMAN KING(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー SHAMAN KING(1) SHAMAN KING(2) SHAMAN KING(3) SHAMAN KING(4) SHAMAN KING(5) SHAMAN KING(6) SHAMAN KING(7) SHAMAN KING(8) SHAMAN KING(9) SHAMAN KING(10) SHAMAN KING(11) SHAMAN KING(12) SHAMAN KING(13) SHAMAN KING(14) SHAMAN KING(15) SHAMAN KING(16) SHAMAN KING(17) SHAMAN KING(18) SHAMAN KING(19) SHAMAN KING(20) SHAMAN KING(21) SHAMAN KING(22) SHAMAN KING(23) SHAMAN KING(24) SHAMAN KING(25) SHAMAN KING(26) SHAMAN KING(27) SHAMAN KING(28) SHAMAN KING(29) SHAMAN KING(30) SHAMAN KING(31) SHAMAN KING(32) SHAMAN KING(33) SHAMAN KING(34) SHAMAN KING(35) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ