【感想・ネタバレ】ラブリラン(1)のレビュー

面白かったです

2019年11月18日

ドラマ化されたので気になってたんですが、最初の目を開いたところからワクワクして最後まで一気に読みました。大事なコトが記憶からなくなってるって怖いけど、変化していく自分を思い出していくって面白かったです。

Posted by ブクログ 2015年04月25日

お、記憶喪失もの。
と言えば、読んでいた『シックスハーフ』が完結しましたが、それとはまた全く違う毛色で。

今日は会社…を思い起こさせる設定とはいえ、この主人公もなかなかくせありそう。

河原和音さんの帯コメントにひかれて購入しましたが、個人的にはわりと好きだった。

記憶がぬけおちている時間には、...続きを読むなんだか一筋縄ではいかないような体験・事実がありそうだし、展開が楽しみ。

2021年02月12日

久しぶりに読み返したけどやっぱりおもしろかった!主人公の欠けた記憶を取り戻していく過程がちょっとしたミステリーで読む手が止まりませんでした。そして町田くんのツンデレもいい具合でほほえましかった。今度こそ幸せになってほしいです。

2021年04月28日

一か月間の記憶を無くして、それを思い出していく過程が面白いです。
同棲していた相手が主人公に冷たい態度なのも、個人的には好きでした。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2016年01月18日

記憶を失くした主人公サヤカ、1ヶ月の間に何があったのか・・恋の行方が気になり2巻とも買ってしまいました☆

Posted by ブクログ 2015年03月20日

目を覚ましたら1カ月分の記憶がなくなっていた。
これまでの自分からは想像もつかないような状況に陥っていたというドタバタラブコメディ。
若干逆ハーレム
そこそこに面白い。

2023年02月15日

ドラマ化でこの作品を知りました。中村アンさん、古川雄輝さんがコミックとイメージぴったりでした。記憶喪失が切ないです。

「女性マンガ」ランキング