【感想・ネタバレ】イケない秘密のデッサン 分冊版(1)のレビュー

絵とギャップが、、

2021年07月12日

内容結構濃くない?表紙じゃこの変態加減気がつかなかったわぁ!即効汚しちゃうてw個人的には話好き。変態万歳。

#笑える #癒やされる

おさわり禁止

2021年08月11日

電車でチカンっと思ったらモデル探しだった。
絵でしか抜けないって、イヤ珍しくないかも?
今多いし、そういうの。
ヌードモデル一回一万ってのは安いのかよくわからんけど(^^)

2020年10月12日

人間いろんな性癖があるんだなと、すごく思いました。
切ない系なのかなって思ってたら、見事に期待を裏切られた感が半端ない笑

2020年08月10日

バイト先が倒産して困ってたらバイト代出すからデッサンモデルになってと同じ大学の人に頼まれまさかのヌードで…荷物忘れたから取りに戻ったらその絵でオナってた(; Д)゚ ゚
それじゃないと抜けないとか…バイト代もう少し+するからまたお願い!
内容はなかなか面白いです!
他の方が書いてるようにヌード...続きを読むなのにバイト代安い?( -_・)?まあちゃんとした人募集すると高くつくって本編で書いてるけど…もう少しとってもいいかと…
でも、実際によくニュースで性的行為1万とかで安売りしてるの聞くしヌードで同じ値段だから問題ない?!

2020年03月21日

そんな安い金額で、間接的な性欲発散のモデル引き受けちゃうの?もうちょっと金額交渉しろよってツッコんでしまいました。

設定を絵も話も生かしきれてない

2020年12月31日

電車で痴漢された主人公が痴漢の方に頼まれてヌードデッサンのモデルを頼まれる話だけど、この話や痴漢の方の性癖を生かしきれてないというか面白いと思うところまで高めていないと感じた。特に、絵がデッサンがおかしい上に主人公の体形が何か中途半端で、可愛い系でも男特有の体形の色気みたいなものでもなく全く魅力がな...続きを読むいので全く萌えなかった。
1話だけで充分。