【感想・ネタバレ】ヒロくんが先生のレビュー

ずっと好きだった幼なじみが担任になって帰ってきた!?表題作ほか、お兄ちゃんみたいな年上リーマンへの片想い、年下ワンコ系彼氏とのドキドキお付き合い、クールな弓道部同級生とのすれ違いラブ…などいろんなタイプの幼なじみとの恋を4篇収録。ずっと好きって言いたかった…うぶキュンラブオムニバス!

堪能しました。

私にも幼少期に結婚を約束した幼馴染がいたけど、小学生の時に引っ越して行きまして…もうン十年も昔なのに未だに心の王子様です。だからかな、幼なじみ物が大好物。この本の中に入ってたお話は全て幸せで浸れました。絵も可愛いし。心の清涼剤になったよ。

2020年06月28日

どれもハズレ無し!

短編四つだけど、どれも良い感じ。ガンバレ〜と言いたくなる幼馴染→カップルになるドキドキ、キュンキュン、甘酸っぱいお話だ。ヒロインが女子高生なんだけど、何ともいじらしく、可愛らしいのだ。彼は高校生だったり、社会人だったりするけど、爽やかな中に情熱が見えたり、大人の節度があったり好感度大。特に、志帆子と春香編は未来が見たいんだけど。

2022年02月20日

絵が好みです

読み切りですが、どの登場人物も格好よく、可愛いです!その後の続きが読みたいぐらいです!胸キュンです!購入して良かったです。絵もキレイです。

#胸キュン

2021年04月28日

大好きなふゆ先生の短編集。
個人的には2作目の話が好きです。
読み終わったあとに、その後ストーリーがあって、ニヤニヤが止まりませんでした。

2020年08月24日

絵がきれいでどのお話も可愛らしく、とてもよかったです。
ただ、男の子も女の子もお顔がそっくり。。な気がしました(+_+)

#胸キュン

2022年02月11日

年の差

高校生と社会人だと少し年の差を感じるかな?と思って読み始めましたが、七ちゃんが頼りない感じで笑っちゃいました。カワイイです。

2021年03月08日

trb

タイトルが「ヒロくん」なのに、何故に七ちゃん⁈ヒロくん全然出てこないけど⁈って思ったらオムニバスだったんですね(汗)

2021年03月02日

「少女マンガ」ランキング