あらすじ 第1巻の出来事から少し前、ブレットの頬にまだ傷がなかったころに物語はさかのぼる。ブレットとティティアリスはマジックショーで出会った。そこで、ティティアリスはダイアナという妖精に人間の体を奪われた。ブレットに呪いの呪文を刻んだ宿命の仇、ロジャー・バイソンが現れる。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #ドキドキハラハラ #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 Posted by ブクログ とにかく読んでいてワクワクが止まらない本。一気に読み切ってしまいました。この楽しい感覚はどこから来るんでしょう?続きが楽しみです。 0 2011年12月26日 Posted by ブクログ こんないろいろ詰め込んだ過去をどう小出しにするつもりだったんだ。長編にしたのはたぶん正解で、1巻の「答合わせ」として見ると中々楽しい。 0 2011年10月24日 Posted by ブクログ 今回の第二巻では、そもそもの物語の始まりが描かれています。 第一巻では理屈抜きの派手なアクションが展開されたのですが、今回は比較すると落ち着いた雰囲気で展開します。 第一巻、面白いけれど世界観に面食らっていたので、その始まりから整理して描いてくれたのはよかったです。 続巻も楽しみです。 0 2011年10月23日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ブレット・ザ・ウィザード(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ブレット・ザ・ウィザード(1) ブレット・ザ・ウィザード(2) ブレット・ザ・ウィザード(3) ブレット・ザ・ウィザード(4) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ