あらすじ 2018年、あらゐけいいち最新作。南雲、にーくら、わこさんの三人組を中心にCITYを駆けまわる、えっちゃんとまつり。立湧とCITY南サッカー部の面々。洋食マカベのシェフ・鶴菱と商店街の人々。そして鬼かまぼこ先生には新たなライバルが出現!?走る食べる驚く描く学ぶ飛ぶ戦う笑う、みんなが主役なCITYの人たち。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #シュール #笑える #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 山口透析鉄 ネタバレ 購入済み 麻雀で死にかけたり 読んでいる部分がそこそこあって、成人組の麻雀で、イカサマなしにあんな手であがったら確かに死んでしまいそうです。えっちゃんたちの中学生組も即興的な遊び、よく思いついています。 疲れて寝過ぎてしまい、週末の休日を無駄にするあらまさんには共感する人がいそうです。 大学生組の写真撮影、南雲さんがテニスをして...続きを読むいるところを撮りたいようでしたら。 流れ星かと思ったら妙な動きをするUFOというのもこの方の作品らしいです。 TVアニメでは2話まで見ましたが、南雲さん家賃滞納絡みのエピソードは出てきていませんでした。 #シュール 0 2025年07月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ CITY(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー CITY(1) CITY(2) CITY(3) CITY(4) CITY(5) CITY(6) CITY(7) CITY(8) CITY(9) CITY(10) CITY(11) CITY(12) CITY(13) CITY(14) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ