あらすじ クラスの女王さまににらまれ、"ぼっち"生活を「満喫中」の美琴が、なぜか「生活向上委員」に!? 最初の相談者は、自分のせいで、好きな子が不登校に? と悩んでいるガラの悪い不良少年! 不良だって、タカビーなあの子だって、みんな、みんな悩んでいるんです! ぼっちのわたしと超・個性的な転校生の救世主(!?)が、あなたのおなやみ解決します!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #切ない #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ はじめて手に取った「青い鳥文庫」 小学生に接する機会がない私 どんな本を読むのかなあと うわー!高校生のような会話なんだね いや、高校生はこんなこと言わないか あっという間に読んでしまったけれど 素直に面白かった 小学生にもエンタメ、恋愛、ミステリ って聞いたけど本当だ ≪ ぼっちだよ それがなに...続きを読むか?ホントハネ ≫ 0 2021年03月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 生活向上委員会! 1 ぼっちですが、なにか?の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 生活向上委員会! 1 ぼっちですが、なにか? 生活向上委員会! 2 あなたの恋を応援し隊! 生活向上委員会! 3 女子 vs. 男子 教室ウォーズ 生活向上委員会! 4 友だちの階級 生活向上委員会! 5 激突! クラスの女王 生活向上委員会! 6 コンプレックスの正体 生活向上委員会! 7 天然キャラの見分け方 生活向上委員会! 8 2位じゃダメですか? 生活向上委員会! 9 人との距離感 生活向上委員会! 10 見えない悪意 生活向上委員会! 11 いい子はメーワク!? 生活向上委員会! 12 ふたたび、ぼっちに!? 生活向上委員会! 13 今の自分が好きですか? 続きを見る 「児童書」ランキング 「児童書」ランキングの一覧へ