あらすじ 同じバスケ部の間瀬にずっと片想い中の亜希。だけど、なかなか告白の勇気が持てない日々。そんなとき、違う中学の光一から告白される。猛アピールする光一に心が揺れ動く亜希だったけど、ある日亜希の目の前で光一が事故にあって…!? せつなくて、もどかしくて、胸がぎゅっとなる…。嫌いになりたいのに離れられない。渡辺あゆが描く、共感度No.1青春ストーリー!【第2話「約束」を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ひろ ネタバレ 購入済み 涙が どうしてこうなるの?好きな人と会う前に。こんなことって辛すぎる。2人はどんな選択をするの?自分の気持ちに正直であって欲しい。 0 2020年03月13日 山口透析鉄 ネタバレ 無料版購入済み どうするんでしょうかね⁇ 割とベタな展開かも知れませんが、主人公の村上さんに声をかけてきてデートした北条君、実は結構、大きな怪我をしていて、バスケの選手を今まで通りに続けるのは困難と判明し……とはいえ、クリスマスは間瀬君と2人でゆっくり過ごそうと約束していますしね。 悩ましい選択を考えなければならなさそうですね。 #切ない 0 2023年02月24日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ キミがスキ 分冊版(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー キミがスキ 分冊版(1) キミがスキ 分冊版(2) キミがスキ 分冊版(3) キミがスキ 分冊版(4) キミがスキ 分冊版(5) キミがスキ 分冊版(6) キミがスキ 分冊版(7) キミがスキ 分冊版(8) キミがスキ 分冊版(9) キミがスキ 分冊版(10) キミがスキ 分冊版(11) キミがスキ 分冊版(12) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ