あらすじ 食の東大「食専」の調理学部に編入した悟。数々の天才クラスメイトに刺激され、悪魔ドグマの思惑どおり、料理人として急成長していく。第12話「食専調理学部第13寮」を収録。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ヘルズキッチン 分冊版(12) 食専調理学部第13寮の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ヘルズキッチン 分冊版(1) 悪食伯爵 ヘルズキッチン 分冊版(2) 食専 ヘルズキッチン 分冊版(3) R指定 ヘルズキッチン 分冊版(4) ゾンビ女 ヘルズキッチン 分冊版(5) 芳香の魔術師 ヘルズキッチン 分冊版(6) カレー対決 ヘルズキッチン 分冊版(7) Knife Edge Love ヘルズキッチン 分冊版(8) 調理不要説 ヘルズキッチン 分冊版(9) 調理と素材 ヘルズキッチン 分冊版(10) スイーツ王子 ヘルズキッチン 分冊版(11) 絆 ヘルズキッチン 分冊版(12) 食専調理学部第13寮 ヘルズキッチン 分冊版(13) 雲居蜜郎という男 ヘルズキッチン 分冊版(14) 笑顔 ヘルズキッチン 分冊版(15) 食専史上最大の作戦 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ