あらすじ お出かけだよ ご姉弟。ちょっと多めのフルカラー23篇。 目を閉じれば、またご姉弟に会えるかもね。 忍者ごっこに、ピアノの発表会。雪遊びに、避難訓練。 幼いころの情景を見ているようなご姉弟の日常。 夢のようなやさしい世界は、永遠です。 2016年から月刊ヤングマガジンで連載を再開した『バカ姉弟』の最新刊になります。 YMKC『バカ姉弟』第5巻と本書は別のもので、内容も異なります。ご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 連載スタート期からコミックの新刊が出るのをいつも待っている、自分にとっては癒やしの作品。 ……なのだけど、これにて完結なんだろうか。 ヤンマガWeb上の連載も今年4月で止まってるし(本巻の最終話)、内容的にも何か最終回っぽい話だったし……不定期でもいいから、同じような話で構わないから、ずーーーっと...続きを読む続いて欲しいんだけどなぁ 0 2023年07月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 総天然色 バカ姉弟(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 総天然色 バカ姉弟(1) 総天然色 バカ姉弟(2) 総天然色 バカ姉弟(3) 総天然色 バカ姉弟(4) 総天然色 バカ姉弟(5) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ