あらすじ 体育祭前日のハチマキ交換イベント。学校のみんなの前で、色葉の名前を呼んだ蒼一郎が語った想いとは!? そして、家族に交際を報告することにした2人を待ち受ける運命は!? イケメン兄弟とのキュートな同居ラブコメ、感動の完結編!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 最終巻。なんか急に終わっちゃった感が否めない。けど面白かった。蒼一郎が学校でみんなの前で告白して公認の仲になり、次は家族を説得。燈次郎にはもっと頑張って欲しかった感が止まらない。蒼一郎から奪い取るくらいして欲しかったー。家族に報告したら、お父さんに反対され、解決策を1人で話し始める蒼一郎。色葉とお母...続きを読むさんは家出。それを追い掛けてきて終わった感じだったけど、なんか思ってたよりもアッサリしてた感じがする。どうしても言いたいのは、神木兄弟って言うほど弟頑張ってなかったぞって事。もっと押しまくって2人をグラグラさせて欲しかった。 0 2017年12月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 神木兄弟おことわり(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 神木兄弟おことわり(1) 神木兄弟おことわり(2) 神木兄弟おことわり(3) 神木兄弟おことわり(4) 神木兄弟おことわり(5) 神木兄弟おことわり(6) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ