あらすじ 様々な要因が重なって、解散するしかない状況になってしまった643の3人。それぞれがバラバラの夜を過ごすなか……律は、ある決意をしてひびきのもとへ。律の決意とは!? 643はもう一度戻ることができるのか!? さらに、"あの人"が抑えきれない気持ちをついに認めて……!?(*><*) ハラハラと胸のキュンキュンが止まらない! LINEマンガで大人気!バンド×恋『恋ない』11巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ もうまず、表紙の五条さんとひびきがやばい。可愛い。かっこいい。強い。好き。3人の気持ちが通じあってお互い確認できて戻れてよかった……。 0 2020年12月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ これはきっと恋じゃない(11)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー これはきっと恋じゃない(1) これはきっと恋じゃない(2) これはきっと恋じゃない(3) これはきっと恋じゃない(4) これはきっと恋じゃない(5) これはきっと恋じゃない(6) これはきっと恋じゃない(7) これはきっと恋じゃない(8) これはきっと恋じゃない(9) これはきっと恋じゃない(10) これはきっと恋じゃない(11) これはきっと恋じゃない(12) これはきっと恋じゃない(13) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ