【感想・ネタバレ】THE ROLA!!のレビュー

Posted by ブクログ 2015年12月29日

ローラらしくてかわいかったり、かっこよかったり、インテリアが素敵だったり、読んでいて楽しい一冊。

fashion,make,lifestyle
全部詰まっていて、ローラ本の中でも一番好きな一冊。

Posted by ブクログ 2012年09月05日

やっぱりローラちゃん☆☆
気取るところもなくて、ただ有りのままの彼女が見られる一冊。
いろんな芸能人からの寄せ書き的なページを読みましたが、ローラちゃんは本当にいろんな人に愛されているんだなぁ!
落ち込んだときや気持ちがスッキリしないときは、この本を開いてローラちゃんのポシティブさや明るさを分けても...続きを読むらおう。

2012年8月22日第1刷発行
目次
・FAIRY ROLA
・ROLA's History
・I love Cherry
・100Q&A
・My 5 Standard Items
・I love GREEN
・LET ME SHOW YOU MY DAY!
・Talk About Dream
・About Beauty
・ROLA's Room ~Letter Version~
・I love Rose
・Real Style100
・Date with FUJIOKA HIROSHI
・NAIL DESIGNS
・About Body
・I love Kagefumi
・Hair Arranges
・WELCOME TO MY ROOM!!
・I love HAPPY
・Recent Private Pictures

Posted by ブクログ 2012年09月02日

100の質問がまんまローラの口調で書いてあって、ローラがしゃべってるところをイメージできてすごく面白い!!

他の人からのメッセージを見てもすごく毎日をHappyに過ごしている人なんだなー、楽しそう!と見習わなきゃ!という気持ちになります。

お家の中もかわいくてうらやましい♥
写真だけで終わらない...続きを読む、いろいろ詰まった一冊です。
ちょっとでもローラに興味のある方は買われて損はないと思います。

Posted by ブクログ 2012年08月27日

すっぴんの方が可愛過ぎて目眩が、、メイク落としたらただの美しい人だったのね!!好きだったけどもっと好きになりました。

Posted by ブクログ 2014年01月14日

こどもみたいなキャラクターだけど、ドキッとするほど、セクシーな表情やポーズを取るからプロだなあと思う。
この本を読んでますますそう思う。
自宅公開のコーナーで、おしゃれなポーズや画集がサラッと載っていて、こーゆーのちゃんと勉強してるんだなあと思ったり。
芸能界が完全に向いているひとだと思います。
...続きを読むーラをみてると自然にニコニコしちゃって、気づいたら幸せな気持ちになっている。
ぷいんぷいん妖精はついていけなかったけど、たくさんの芸能人とのお手紙のやりとりや、藤岡弘の対談など、ローラらしい適当さがおもしろい。
願わくばローラの純真な心が年とともに汚れることのなきよう。。

Posted by ブクログ 2012年12月24日

衝動買いの本。

ローラの天真爛漫な明るさが好き。
みんなからのメッセージでは、割と注意されててちょっと笑った。
毎日を楽しめる性格でいいなあと思う。

ローラの書いている言葉がテキトーすぎて読み辛くて割と意味不明だった。笑

ファッションが女の子らしくてかわいい。
薄ピンクとか水色とか淡い色もかわ...続きを読むいいけど、ローラは赤やショッキングピンクのピタッとした服が似合うなーと思った。

部屋がとんでもなくお姫様仕様で、ほんとに自宅かと疑う。(20121223)

Posted by ブクログ 2012年08月27日

すっごくかわいくて
みていて元気になる!

ファッションもとってもおしゃれ☆
文章を読んでると水森亜土ちゃんを思いだしちゃった。
不思議!
ローラのなかには姫があるから
そういうとこ亜土ちゃんに似てるって思ったのかも!

部屋の家具もすんごく素敵
ホテルみたい!
アイボリー系のベットやドレッサーがほ...続きを読むんとうに
お姫様みたいで♥
女の子の夢がつまってる☆

かわいいけど、内容はちと薄い。
もうちっと厚みが欲しかった。
でもそういうとこもローラっぽいぽい。

「暮らし・健康・美容」ランキング