あらすじ ミホと鉄男は、どこから見ても幸せ夫婦。そのミホと木村は、学生時代からのクサレ縁。ミホは木村と話す時だけ大阪弁を使い、いやに楽しげ。木村は鉄男の知らないミホをいっぱい知っている。第3話はミホの男友だち、木村の話。ミホとはクサレ縁、でもいい雰囲気になりそうでならなくて、でも気になっていないワケでもなくて!? 「もしも男友だちではなかったら!?」そんな木村の切なさあふれる第3話! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 カラり 購入済み イケメン 木村がイケメンなのがまず気に入らないんだろうなw 鉄男はクマさん系だし。 でも学生時代の気安さでああいう振る舞いになるのはしょうがないよ・・・ 0 2020年10月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 木村くんは男友だち(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 木村くんは男友だち(1) 木村くんは男友だち(2) 木村くんは男友だち(3) 木村くんは男友だち(4) 木村くんは男友だち(5) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ