【感想・ネタバレ】浅見先生の秘密(2)のレビュー

2021年04月11日

年の差、11才。大人になったら普通にありだと思うけど。昔は、16才ってお見合いでもすれば全然女の子は結婚する年ですしね。でも、担任と生徒だからねぇ。ちなみに、聞いた話、中学生と、先生が成人して結婚なさったそうで。実際にもある話。
 この異常な感じ、突っ込みどころ満載の主人公二人と、汚れてしまった栄...続きを読む太君のギャップが織り成している、と思う。悪くない!

ネタバレ無料版購入済み

2022年09月29日

浅見先生と幸ちゃん付き合うの?教師と生徒なのに?おまけに栄太が彼女と別れてまでちょっかいだしてくるし。親友の雪ちゃんとはケンカこじれちゃうし。幸ちゃんの高校生活波乱ばかりだね。

#カッコいい

あれ?

正直、期待しないで読みはじめた無料版・・・
何?めっちゃ気になるじゃん💦
これは次、買っちゃうヤツだわぁ〜💦

#笑える #胸キュン #カッコいい

復讐って…

M

復讐復讐って言ってたからどんな復讐かと思ってたらそういうことか…とちょっと拍子抜け。
先生すごくかっこいいのにちょっと極端で残念。。。

Posted by ブクログ 2019年04月19日

幸の流され具合が全く気に入らないけど、浅見先生のそれこそすべてがタイプだから許せる。扉絵の色っぽさといったら…!
先生の秘密とか復讐の内容とかは、タイトルのわりに薄いかなとは思う。

Posted by ブクログ 2016年05月09日

浅見の言う復讐ってそういう…wそりゃ、天使だと思ってた初恋の子が実は自分以外にもプロポーズしまくってた小悪魔で、運命の再会かと思えば浅見のことこれっぽっちも憶えてないわ、他の男に惚れてるわじゃ、意地悪したくもなるよね…^^ しかし、童貞、童貞って、こだわりずぎじゃない?どうせ幸だって経験ないんだろう...続きを読むし関係ないというか、童貞の証明ってなんだ…w幸は自分の気持ちもわからないのに浅見にそんなことさせて何の意味があるの^^?良くも悪くも普通の子なんだろうけど、浅見の気持ちとか、教師と生徒とか、童貞かどうかとか、過去のこととか、その前に幸の気持ちはどうなのって言いたい。よくわからないのに告白受け入れて、それから好きかどうか考えるって順番おかしいよ…(^q^)とりあえずキープみたいな?いったい純粋な子って誰のことなんですかね?好きになれないなー。

「少女マンガ」ランキング