あらすじ お酒を呑むと女性をHな気分にさせてしまう「醸し」の霧を身体から発してしまう体質の花崎コージ!! この体質のせいで女性とうまく向き合えないと悩むコージだが、教育実習担当の先輩教師・妹尾早苗といい雰囲気に……。そんな中、大学の可愛い後輩・晴海舞子が急接近!! 2人の女性から迫られるという人生最大のモテ期到来に、ヘタレ男のコージはどうするのか? ホロ酔い加減の感動の最終巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ エロ漫画としてもストーリー漫画としても中途半端過ぎたなあ。 最後の方だけ大盤振る舞いなのもバランスがねえ。 最初からこれくらい突き抜けていた方がまだよかったんじゃと思わずにはいられない。 諸美も起点にはなっていたけどそれだけで参戦すらなかったのはもったいない。 そもそも舞子の登場タイミングも…いやま...続きを読むとめるためにバタバタしたのはわかるけど、なあ。 やっぱ駄目かな、これでは。 0 2023年12月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ はなさか!(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー はなさか! はなさか!(2) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ