【感想・ネタバレ】みやたけミラクルのレビュー

ミヤタケ君最高です

2015年01月10日

絵も好みだし、ミヤタケ君も超素敵。ツンツン系主人公の一生懸命さも可愛いです。この作家さんの作品は今後追いかけようと思います!

私もこんな恋愛がしてみたい!

2022年03月13日

絵がとても柔らかく、綺麗でした!十和子ちゃんは、真っ直ぐで純粋で可愛い!なにより、宮武先輩が素敵すぎでかっこいいです!こんな彼氏に愛させてみたい♪

カッコいい

2021年08月16日

絵がとても可愛く感じ私好みだったので購読しました。みやたけ君が本当にかっこよくて優しくて!
主人公の劣等感を優しく解きほぐしていく感じが良かったです。兄カップルのその後もちょっと見たいな!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良かった

2017年03月01日

1巻で完結のわりにはストーリーもちゃんとしていて良かったと思います。絵も可愛いです!

Posted by ブクログ 2017年07月29日

【あらすじ】
要領の良すぎる兄へのコンプレックスからイライラしている十和子(とわこ)。彼女の前にある日、兄の友達の宮武(みやたけ)が現れ、何かにつけてかまってくるように。最初はうっとうしいと思っていた十和子だけど……!? こんな甘いこと、言われたーい。宮武くんにハマる女子続出。超甘男子×ツンツン女子...続きを読むのフレッシュ甘辛LOVEストーリー!

【感想】
すごくハラハラドキドキした。十和が素直になれないところ。それでも宮武先輩は変わらずに接してくれるところ。それがすごく共感できた。わたしも、大好きなひとには、もっと素直になって、もっと想いをたくさん伝えて、もっと近くにいられるようになりたいなって思った。

キュンキュンしました!

2020年11月22日

芥文絵さんの作品初めてちゃんと読みました!絵が好みです。読んでて気持ちがいい感じでした。
宮武先輩に何度もキュンキュンさせられました!こんな彼氏いいわー!
お兄さんたくさん出てくるのかなと思いきや、そうでもなかったので、お兄さんメインの話も読んでみたいです!面白そう。なんであんなふうに育ったのかとか...続きを読む知りたい。
いや、宮武先輩のことももっと知りたい!これで終わってしまってるのがもったいないです!!

Posted by ブクログ 2018年10月23日

宮武くんがいい。こんな激甘なイケメンの先輩いたら落ちるよね。なんでも軽く聞こえちゃうのは難しいところだけど。それより主人公の十和子が素直になれない上に言葉がきつめで最初見ててイライラしてしまった。でもそれもだんだん慣れてきて、宮武くんの過去話聞いてるあたりの、じゃあチューしましょうかのくだりで笑って...続きを読むしまった。唐突。あんな軽そうにケロッと好きとか可愛いとか言うのにたまに見せる照れ顔の宮武くんが良かった。でも彼女に宮武くんて呼ばれるのどうなんだろ。本名じゃないんでしょ、気にならないのかな。

んーまあ

2016年01月11日

面白かったです。ミヤタケって何者?ってくらい高校生の割に先回り気の利くデキスギ君でしたがこんな彼氏いたら良いなぁと素直に思う。

Posted by ブクログ 2022年09月10日

かわいくて、キュンとしました。十和子の「ちゅー しましょうか?」はかわいすぎ!!莉奈と要のお話も読んでみたい!

Posted by ブクログ 2017年03月13日

【王道】
ではありますが、みやたけくん設定が女性寄り?
タイトル&表紙買いです^^
タイトルのつけ方、面白い作家さんだなって。

「女性マンガ」ランキング