【感想・ネタバレ】愛玩調教 過保護すぎる飼い主の淫靡な企みのレビュー

タイトルとはちょっと違う

2023年02月22日

このタイトルだとかなりエロエロしい感じかと思いきやそうでもない。
真面目な主人と洗脳された女の子の歪な関係ではあるが本当の気持ちをお互い理解し曝け出せるまでの歩み、な内容になっている。
途中でやめられなくて一気に読んでしまった。
ただ時系列が前後したり視点が入れ替わったりするのがちょっと?とな...続きを読むったかな。
エロシーンもローズの声が私には微妙…オースティンの声とかも欲しかった笑

#切ない #ドキドキハラハラ

ずっと好きだったんですね

2021年06月26日

番犬と呼ばれるボディガード的な立場でずっと側にいたご主人様ヒーローに全てを捧げて来たヒロイン。幼い頃から洗脳されて、自身の感情や希望、夢など一切持たずにいた彼女に、考え、感じ、喜怒哀楽を教えて普通の女性に戻そうするヒーロー。2人を取り巻く陰謀に気づかないままのヒロインを、巻き込まれないよう優しく、厳...続きを読むしく突き放すヒーロー。自身の死を擬装して陰謀を阻止し、彼女に自由な生活を与えます。ヒーローの死に絶望して自殺しようとした彼女を支えてくれたのは、ヒーローの言葉と彼のおかげで出来た友人達と彼女に恋する男性の存在。事件から1年半くらいたった時知らされヒーローの生存。暖かく送り出してくれた男性の優しさにちょっぴり胸キュンでした。無事再会出来た2人が互いの気持ちを確かめあってハッピーエンド。良かったです。

「TL小説」ランキング