「大河くんのゆび、気持ちよくて頭まわらない……」親友から彼の甥との同居を頼まれてしまった高校教師・槙原。帰宅した槙原を待っていたのは、槙原の学校の完璧すぎる生徒会長・大河だった!! 「同じ学校の教師と生徒でなんて無理」と説得するも、大河はなぜか同居にものすごく乗り気で!? おまけにゲイであることがばれてしまい、誰にも言わないかわりにエッチの練習相手をすることに……!? 生徒×先生の密着ルームシェアラブ!!
設定が良かった
親友でありかつ大好きな人から頼まれた事が生徒と同居という設定が良かったです。先生がゲイという事を知った攻めがどう受けを翻弄していくのかすごく楽しみです。
あら、あらあら、結構出だしからフルスピード発進?
飛んじゃう先生、そうでなくちゃ!笑
んー大河君が何考えてるんか。。まぁ学校の反応からして、以前から意識はしてた??
ワクワク
エロい
先生と生徒という禁断の恋が始まったー!
画質がとっても綺麗で、しかもストーリー性があるから、とっても読みやすい!!
彼女がいるっていう部分のすれ違いが切ない!
親友の甥っ子(スパダリ高校生)と同居することになった美人な先生。先生がゲイバレしちゃって、黙ってる変わりに〇ックスの練習相手になってってありがちなようなストーリーですが、2人ともビジュアルがいいから何でもいい。
すごく絵が綺麗で読みやすいです。
登場人物がイカツかったり、マッチョなのがあまり得意ではないので、そこも良かったです。
ただ、先生がどうしてあんな格好でお風呂からあがって来たのかな?って思いました。
絵が綺麗だった
初読みの作家さんでした。無料だったので読んでみました。
イケメンフルスペックな高校生とその学校教師という、割と良くある設定ですが、高校生が初恋の男性の甥っ子でいきなり同居って。。
話が急展開過ぎます~。
隠していた性癖もすぐにばれちゃって、脅されてってお約束の展開ですが、ちょっと何かありそうな予感。。
続きが楽しみです。
初恋の親友で大家?に甥っ子と同居してほしいと頼まれその同居人が生徒だった!
そして、彼女がいるけどセックスの時たたないから練習させてほしいと言われセックスしていくお話。
続き気になります!
ゲイであることを隠して生きてきた先生なのに、初恋相手で親友の甥っ子が勤め先のイケメンくんだったとは!
速攻ゲイバレしちゃうし、どうなっちゃうのかな
偶然が偶然を呼び、ひょんなことから学校の人気イケメン生徒と暮らす事に。
生徒は先生を敬ってるように見せて、Sなところが隠しきれてなくて怖かったです。