【感想・ネタバレ】うちのお嬢様が破滅エンドしかない悪役令嬢のようなので俺が救済したいと思います。のレビュー

値引き価格 660円 (税込) 3月18日まで
通常価格 1,320円 (税込)

笑えた!

りえ 2020年09月28日

悪役令嬢もの、大好きですが、執事目線は初めてだし、とても面白かった!攻略対象のせいか、かなりハイスペックな執事なのに、お嬢様にベタボレとか!色々悩んだりお嬢様の為に奔走する姿が可愛らしい!続きが読みたい!

k 2020年04月19日

web版読破済み。未完作品。
読んで字のごとく異世界転生した仕えている主人の破滅フラグを全力で回避していく作品です。女性向け要素もありますが比較的読みやすいと感じました。
何よりコメディタッチ?で作品の勢いと主人公のお嬢様愛の強さが見所です。再編されているためかweb版とは違う話も挿入されていて...続きを読む読破勢も楽しめると思います。まだまだ一巻しかでていませんが続刊期待しています。

Posted by ブクログ 2019年05月24日

主人公は転生して、恩人の伯爵令嬢ローナの執事となるヴィンセント。

コメディっぽい題名通りだが暗い側面も有り、厚みのあるストーリー。
最低な女好き婚約者とか、わがまま姫様とかにイライラさせられるが、今後の展開が楽しみではある。

なろうサイトを確認したら長編で未完、ラストまでは長い道のりの作品みたい...続きを読む

Posted by ブクログ 2019年03月21日

WEB版未読。攻略対象である執事に転生した主人公。タイトルの通り、主人公が前世で好きだった悪役令嬢(現世では命の恩人)の破滅エンドを回避すべく、頑張るお話。お嬢様がおとなしめ。レオ様苦労しているわ… まだヒロイン登場していないけども、うまくいくといいね。