【感想・ネタバレ】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優1のレビュー

めっちゃ好きです。
プロなのにいきなり無償で奉仕するって優しいなと思いました笑
相手選ばすなだけか好意があるのか…好意があるとしたら萌えます。

#アツい #ドキドキハラハラ #萌え

2023年11月08日

N

受けがかわいいのはもちろん、特に攻めが好き。ただ面白がってるだけってわけじゃなく、攻めも若干余裕ない表情になってるのがめちゃくちゃ良い。

2022年04月06日

名取は瀬尾のカラダ、というかセックスにハマってしまってるけど、好きなわけじゃない。瀬尾は面白がってるだけだし、今後どうなるのか気になるー!

#胸キュン

2022年04月03日

面白い

初めて購入したBLでした!
試し読みから完全にハマった。瀬尾のイケメン具合と時折見せる繊細な部分がたまりません!
買って正解。続編がますます気になる

#胸キュン #カッコいい

2022年02月28日

エロくて面白い。

同窓会で再会した顔見知り程度の二人がエッチしています。フツメン名取は男の娘AVでア○ニーしちゃう性癖の持ち主。攻めの瀬尾はイケメンのゲイビAV男優。好奇心からのセッ○クスなのに名取はトロトロで凄くエッチ。瀬尾は口は悪いけど丁寧に抱いている。名取の表情が多彩でテンポが良くて面白い。オススメな作品。

2020年10月09日

可愛い

表紙にひかれて読んでみました。
思ったより良かったです☆
ゲイではないがアナルに興味津々の男の子&ちょいS気のAV男優これからがきになっちゃいます。

2020年01月27日

期待通り

出会ってから挿入までの間がちょっと短く感じたけど、全然面白かったです。受けの表情が結構可愛かったです。

#アツい #アガる #ドロドロ

2023年02月03日

そんなつもりではなかったけど

女の子では希望のことはできなかったと思うのだけど・・・。
というわけで成り行きでの関係だったけど、winwinでお互いに幸せになれた?!ようで良かったです。

#ハッピー

2022年02月23日

続きが気になる

絵が好み
特に攻めの見た目がかっこいい

ノンケなのに男の娘AVにハマってこんな風にされたいって、完全ノンケじゃないよね?

で偶然、元同級生がそのAVの男優だったってスゴい強引な設定だけど、こういうなんからうやむやなうちに始まって、なんだかんだでお互いを知るうちに気づいたら好きになっちゃったみたいな話が大好き

この後どう2人の関係が変わってくのか気になります

2020年08月17日

面白い

初読みの作家さんですが話が面白いと思います。AVだけでは満足できなくなった受けが同級生に開発されてどうなるのかな

2020年05月02日

シリーズ作品レビュー