あらすじ 葛城を継ぐためお見合いを始めた湊だったが、愛のない契約結婚を持ちかけられ拒絶。親に愛されたことのない自分に人を愛せるのか思い悩んだ帰路、亀つる食品の令嬢・まりえに偶然再会する。徐々に惹かれ合う二人だったが、その恋路を阻む影が現れ…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #カッコいい #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ふむ 購入済み 面白く読めています 面白いです。早く次が読みたいです、発売まで期間が長すぎて前の号を読み返さないと思い出せません。早く次を出してほしいです。 #胸キュン 0 2026年09月01日 ゆき ネタバレ 購入済み いいところで!! 湊はまりえさんの前では家族の前のように素に戻れるんですね😊暖かい眼差しがとても優しくて素敵でした♡早く湊にも幸せになって欲しい!とってもいいところで終わったので次も楽しみにしています! #胸キュン #ハッピー 0 2026年08月26日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 乙女椿は笑わない 14の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 乙女椿は笑わない 1 乙女椿は笑わない 2 乙女椿は笑わない 3 乙女椿は笑わない 4 乙女椿は笑わない 5 乙女椿は笑わない 6 乙女椿は笑わない 7 乙女椿は笑わない 8 乙女椿は笑わない 9 乙女椿は笑わない 10 乙女椿は笑わない 11 乙女椿は笑わない 12 乙女椿は笑わない 13 乙女椿は笑わない 14 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ