【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 Attachment Loveのレビュー

公園のトイレで露出狂(未遂)の大学生・岡崎に遭遇した警察官の樋山。とっさに捕まえたものの、いかにも真面目そうな岡崎が震えながら「自分の裸を見てもらうとドキドキして…」と告白する姿に同情し、思わず「俺が力になるよ」と申し出てしまいます。それから2人は週に1回ホテルで待ち合わせて、岡崎の自慰を樋口が見守る、という不思議な関係に。

露出狂(未遂)と警察官として出会った2人。最初は岡崎に対して同情混じりの心配しか感じていなかった樋山ですが、人懐っこく屈託がない岡崎に少しずつ気を許すようになっていきます。「え、いや、露出狂でしょ? ホテルでオナニー見せられてるんでしょ??」と突っ込みたくなりますよね。分かります。しかし、その変態要素をカバーして余りあるほどの健気ワンコっぽさが、岡崎には備わっているのです。さらに、岡崎は小学生の頃に樋山に助けられたことがあり、それから樋山のことを思い続けていたという一途さも発覚。これはほだされざるを得ません!

そんな一途で人懐っこい岡崎とは反対に、樋山は心になにかトラウマを秘めているよう。人に頼られるたびに胃痛と嘔吐で苦しむ樋山を、岡崎が救うことはできるのでしょうか? 胸キュンもドラマもたっぷり詰まった読み応え抜群の1冊です!

全然ポップじゃない!

表紙の色とか表情とかで想像していた内容とは掛け離れた内容でした。
歳下わんこ性癖不明の攻めが、歳上訳アリ警察官の受けを一途に追いかけるお話。出会いは攻めが小学生?だから、ホントに一途。そして訳アリの訳が重い。警察官のたった一度の失敗が、その後の人生を大きく変えるというのはありえるのかと、妙に納得。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2024年04月28日

絵柄が好み

試し読みして、絵柄が好みだったので購入しました。出会い方は不思議、、笑笑
でもストーリーがしっかりしてる系で面白かった。
エチエチは多いとはいえないけどエチエチでした。

2021年12月19日

結構面白かった〜!
もっと早く購入すればよかったな…
個人的に絵柄が今まで読んだ中で1番好きでした。
涙もろいせいか少し泣いてしました(;ω;)ブワッ

佐川さんの顔面は割と個人的にどちゃくそタイプでした。

全くストーリーと関係ない細かい所なんですけど、岡崎くんの友達のガン見してる時の(•ω•)←の顔がめっちゃ好きでズームしちゃいました。笑

2020年04月24日

表紙からはもう少し明るくギャグっぽい内容かと思っていたけど、ちょっと違った。あらすじ読んでもトラウマ持ちの警察官と露出狂の大学生ってどんな組み合わせよってずっこけたけど、思ったよりシリアスな内容だった。