【感想・ネタバレ】かわいいボクのマイネリーベ【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

表紙から想像したイメージとは違って、ずっしりしっかりとした内容でした。試し読みでこれはおもしろくなりそうだと感じていましたが、それ以上でした!
快楽に弱いシノスケと、イケメン総支配人しずか、静がシノスケに対して甘々なところと、シノスケが静にトロトロにされちゃうところが最高でした。
静がシノスケに一目惚れをしたシーンと、シノスケが自分も静に一目惚れしていたのだと気付いたシーンがとても胸に刺さりました。

2022年10月06日

よき!

ホワホワハーフスパダリ系攻めと快楽に弱めな頑張り屋の受けの話!わんこ系ハーフが1番可愛いです。おススメです。

2022年03月17日

くぅ~

購入して満足じゃい!線修正で、二人の感じとギャップがまたこれ!!静もシノスケもよい。エロさとストーリーがあいまって、ほわほわ気分♪

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年01月07日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

好きな感じです!
攻め様は受けを溺愛してますね〜
受けはmeがinしたかったのに、快楽に弱い性格で普通に流されて抱かれまくってます(笑)

2021年03月04日

可もなく不可もなく、な感じで私には刺さらず。
むしろ、クソな元カレが野放しなのと、そんなのを紹介した先輩がどうかというのと、その先輩のとこで働いてるのとが気になってもやもやしました。

2022年10月01日

社会人BLマンガ。仲良しシーンあり。
ドイツ語堪能ハーフっぽいけど育ちは日本のハイスペックイケメン攻め様と感じやすい社畜属性受けくんの、仕事上もプライベートもパートナーだよ的なラブストーリー。
受けのシノスケくんは過去にトラウマあるも基本的にほのぼのの平和なお話だった。

外国人×日本人のカップリングが好きなのと、ヤキモチ焼きな攻めが好きなのでそこは好みだった。

2021年04月14日