あらすじ ヴィンターリア国の建国式の準備を進める最中、突如マサルの前に自身と同じ姿をした謎の襲撃者が現れる! スキルも力も同等な上に、魔力においてはマサルを上回る存在。街を守りながらの戦いでピンチに陥るマサルであったが、思いもよらぬ加勢があり…! そしてビクティニアスがマサルに告げる”世界の危機”とは!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 O.SUGI ネタバレ 購入済み 食は、 女神をも狂わせる…曰く、『駄女神』、と… ビクティニアスさんってば(^_^;) ドッペル君、見せ場無かったねぃ。 #笑える #ドキドキハラハラ #深い 0 2023年02月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (10)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (1) 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (2) 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (3) 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (4) 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (5) 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (6) 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (7) 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (8) 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (9) 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (10) 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (11) 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (12) 田舎のホームセンター男の自由な異世界生活 (13) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ