あらすじ 【誰もいない草原で身体を求められ――】蒼影が玉葉を求めるように、玉葉もまた蒼影を求めていた。心に秘めた想いを言葉にだせず、しばらく彼を避けていたが、突然蒼影に花園へと連れて行かれ……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ラン ネタバレ 無料版購入済み あの侍女!なんか疑わしいと思ってた 。弟も王になる器では無いから政権からは身を引いた方が良いと思うけど。 0 2024年08月22日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 蒼影と玉葉が和解できてよかった 蒼影が不安から玉葉が国に帰れないように束縛しようとしていたんだ 玉葉愛されてて幸せそう 0 2024年08月31日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 1 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 2 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 3 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 4 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 5 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 6 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 7 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 8 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 9 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 10 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 11 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 12 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 13 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 14 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 15 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 16 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 17 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 18 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 19 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 20 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 21 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 22 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 23 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ