【感想・ネタバレ】【電子版特典付】潮●き童貞~男子寮でルームメイトを毎夜びしょ濡れにする~【単行本版】のレビュー

面白い!!!

2022年06月02日

びしょびしょですが本人たちは真剣でピュアで
かわいいです。同じ寮の童貞仲間にひみつを相談して…ラブコメ。面白いしエロいし最高です。
もうひとつのお話は幼なじみ。こちらもピュアで
エチいです。部屋での時は気をつけてね。
恋が実ってかわいいです。
作者さん面白いので作品を読んでいきたいです!

どっちも良かった

2022年01月31日

二つのお話どっちも良くて、クスッと笑えるところもありつつ悲しいというか切ないというか、心臓がキュッとなるところがありました。
最後はハッピーエンドでおもしろかったです!

#笑える #胸キュン #切ない

Posted by ブクログ 2022年02月03日

感じすぎると潮を吹いてしまう深田。童貞の男子高校生ならとてつもない悩みだろうな。と少し違うことを考えながら読んでしまいました。
それをものおうじしないルームメイトの倫吾に相談し、二人で解決することに。
別作もありますが、絵がキラキラしかてて、ちょっと表紙のカラーと印象が違ったのが驚きでした。白黒の方...続きを読むがキラキラしてた(笑)

2022年09月30日

めっちゃエッチで面白かったです。
潮吹きってびしょ濡れになるくらい出るの~?って思っちゃいましたが 面白かったので深く考えないことにします(笑)

#笑える #胸キュン

2021年08月19日

実はイケメンみたいなやつですかね!えっちでおもしろかったです。ひたすら潮吹く男の子可愛いです(T ^ T)男子寮最高です!

片想いしていたのかな?

2023年06月05日

これは早漏というのでしょうか?治るもんなんですね!
リンゴくんはそもそも深川くんに片想いしていたのか?それとも触り合っているうちに好意が芽生えたのか?どちらにせよ切ないですね。

#切ない

2023年01月13日

なんか潮を吹かせたくて開発していく系はよくあるけど最初から出ちゃうっていうのがまた良かったです
潮吹きとかってけっこうハード系プレイだけど本人たちが初々しくてほっこり見れました

2022年11月01日

何かで潮吹きっておしっこだって書いてたのみた
幼なじみの話のが面白かったな
束縛しいだけどかわいい((o(。・ω・。)o))

#ほのぼの

2作品入っているので少し急展開ですが、エロだけじゃなくストーリーもしっかりしていたし、逆にじれったくないので読みやすかったです。
両方とも攻めの溺愛系で、付き合った後が可愛かった。
男子寮の方は、続編もあったら面白くなりそうだなと思いました。

匿名 2024年03月01日

表題作と、もう1つお話し入ってます。
出来れば、表題作であと、2話くらい書いて欲しかったです。
私は告白して、くっついた後のイチャイチャが好きなので、
その部分を長く読みたいです。