【感想・ネタバレ】スノーホワイトの毒に染む【電子限定漫画付き】のレビュー

作者買い

ひたしっぷさんの作品が好きです。
絵も好みだし、エロシーンもきれいで多めで、内容も先が気になるような作りで面白い。

2020年02月04日

友情だろうと恋だろうと相手を大切に想う気持ちが根底にあることに変わりはないんだなぁ、と心が洗われた。受けに好きな人がいるのもあってお互い友達で居続けられることが最良と思えばこそ逆に歪みが溢れて相手を穢してしまうようなことを、お互いにやってしまえたところはそこに育まれた友情が確立していたからこそだって思った。恋を友情と誤魔化すのでも友情が恋に変質するのでもなく、友情をしっかり内包したまま恋が育っていく感じがとても心地よい。概念的に美少年から普通の男子に脱皮していく感じがむしろ眩しくて、最後に2人笑い合える姿にすべてが報われるよう。

2023年09月28日

とても美形なのにピュア。
自己肯定感を高めてくれる悪い大人にハマってしまうのが切なかった。。
ここまでひどくはなくても、こういう事って意外とあったりしますよね。
当事者は客観視できなくなっちゃうし。
双子の存在がなければ、違う人格になっていたのかな。
やっぱり友達の存在は大切ですね。
して救済ラブ的なラストで良かったです。

#切ない

kom

良かった

ウケに悪戯していた受賞歴のある有名?カメラマン強制わいせつ!設定やストーリーは良かったです。
贅沢を言わせて貰えるならば、カメラマンをもっと高飛車もしくは傲慢な異常者で嫌な奴にしてくれたら、もっと2人に感情移入出来た気がする。
もう少し感情の揺さぶりが欲しかった。

2023年11月20日

黒髪美人受け最高

双子とか兄弟とかでよく見る、自分と比べて劣等感を抱いている子を見るととても胸が痛みます、、
黒髪美人健気受けが儚くて守りたくなります。
幸せでいてね

2022年05月19日

心の闇に付け込まれそれを助けた同級生LOVE。
最後はシアワセになって良かった。ちょっぴり展開が浅いかな~
でも絵は綺麗です

2022年02月22日

前々から気になってたんです!!!!
初めての表紙買いです!!! とっっっても絵が綺麗( ᐪ꒳ᐪ ) 受けちゃんのビジュが良すぎて一目惚れでしたෆ  ̫ ෆ 受けが無理に挿れるシーンは辛くて苦しかったですがハッピーエンドで良かった!

2022年01月07日

きれい!

とても絵が綺麗です!!
カメラマンがクズって感じが強いです!笑笑
双子で同じ顔で男女だと、女の方がいいとか言われるのは辛いだろうなぁと思い胸が痛くなりました、、、

2021年06月27日