あらすじ 妖怪、霊、怪奇現象が多発する童守町で、小学校教師を務める「ぬ~べ~」こと鵺野鳴介。普段はドジで貧乏でモテないお調子者だが、愛する生徒たちがひとたびピンチになれば、無敵の武器「鬼の手」で命を懸けて戦う! 最強の霊能力教師、見参! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #萌え #怖い #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 前作のNEOと子供達は一緒だけど、前よりも大人しくなったというか少し良い子になったように見えます。VRがシュールでしたww 0 2023年09月06日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み NEOよりもこっちの方が好きかも。子供達とぬ〜べ〜と怪談、シンプルな作りで面白かったです。あの古風な高校生?は何者? 0 2023年09月06日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 地獄先生ぬ~べ~S 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 地獄先生ぬ~べ~S 1 地獄先生ぬ~べ~S 2 地獄先生ぬ~べ~S 3 地獄先生ぬ~べ~S 4 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ