あらすじ 童守町に都市伝説を呼ぶ謎の存在……童守小の生徒たちを危険にさらしてきた張本人がついにぬ~べ~と直接対決! 「現代の子供には恐怖が必要」とうそぶく霊能力者「八番目のロア」の真の目的とは!? ぬ~べ~第3部、完結! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #萌え #怖い #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 デシ 購入済み 懐かしい感じ 無印、NEOと続く第三部。今回はNEOに比べてオムニバス的な要素が強く、どの話から読んでも楽しめました。 #笑える #エモい 0 2025年07月26日 真田明智天海光秀 이거4부는감감무소식이군요 地獄先生のヌーヴ4部も出てくるようですが、まだありません。 何が状況がねじれたのかわかりません。 これは残念なシーンが多くなったようです。 これ残りは大丈夫です。 #シュール #憧れる #共感する 0 2024年12月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 地獄先生ぬ~べ~S 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 地獄先生ぬ~べ~S 1 地獄先生ぬ~べ~S 2 地獄先生ぬ~べ~S 3 地獄先生ぬ~べ~S 4 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ