あらすじ 無医村に引っ越してきた翠はお隣さんの虎雄から毎日のように熱いアプローチを受け続け、自分の気持ちがわからないまま過ごしている。 そんなある日、廃材置き場であった事故に虎雄がまきこまれてしまい――!? (この作品は雑誌「恋愛白書パステル 2019年7月号」に収録されています。重複購入にご注意ください。) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #カッコいい #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 ぶーさん 購入済み カッコいい 虎雄、めっちゃカッコいい。周りを大切に想う心もあり、振られても諦めずまっすぐに伝えてくる。あんな風に想い想われたいな。 0 2022年04月03日 匿名 無料版購入済み もー、漫画におけるハプニングにしてはあまりに太いマジな廃材がグッサリ刺さっちゃっていてちょっとドン引きしちゃいましたよ。虎ちゃん無事で良かった。 0 2023年06月26日 こわこわ 購入済み おそるべし おそるべし田舎ネットワーク。ヒロインとヒーローがまぐわったことがあっという間に広まった。あるあるですね。それでも村の人達がいい人ばかりなので嫌な感じがしないところが良いですね。 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2022年08月15日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 【単話売】女医とケダモノ 3話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 【単話売】女医とケダモノ 1話 【単話売】女医とケダモノ 2話 【単話売】女医とケダモノ 3話 【単話売】女医とケダモノ 4話 【単話売】女医とケダモノ 5話 【単話売】女医とケダモノ 6話 【単話売】女医とケダモノ 7話 【単話売】女医とケダモノ 8話 【単話売】女医とケダモノ 9話 【単話売】女医とケダモノ 10話 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ